174435 Россия, Новгородская обл., Боровичский район, д.Сушилово, д.2
Версия для слабовидящих
Электронное правительство, госуслуги
Главная » Документы » Постановления » 2020 » О внесении изменений в Постановление от 29.06.2016г. № 31 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории Сушиловского сельского поселения»

О внесении изменений в Постановление от 29.06.2016г. № 31 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории Сушиловского сельского поселения»


183.5 Кб
скачать

41 от 09.06.2020

 

 

 

Российская Федерация

Новгородская область

Боровичский район

АДМИНИСТРАЦИЯ СУШИЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 09.06.2020г. № 41
д.Сушилово

О внесении изменений в Постановление от 29.06.2016г. № 31

«Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории Сушиловского сельского поселения»

В соответствии с федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ (ред. от 01.04.2020) «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», в целях установления порядка организации и проведения проверок при осуществлении муниципального контроля в сфере благоустройства на территории Сушиловского сельского поселения

Администрация Сушиловского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Постановления от 29.06.2016г. № 31«Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории Сушиловского сельского поселения».

1.1 Статью 3.15 изложить в новой редакции:

«Обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля, а также обращения и заявления, не содержащие сведений о фактах, указанных в пункте 2 части 2 статьи 10 Федерального закона № 294-ФЗ (ред. от 01.04.2020) «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки. В случае, если изложенная в обращении или заявлении информация может в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 10 Федерального закона № 294-ФЗ (ред. от 01.04.2020) «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», являться основанием для проведения внеплановой проверки, должностное лицо органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля при наличии у него обоснованных сомнений в авторстве обращения или заявления обязано принять разумные меры к установлению обратившегося лица. Обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации».

2. Опубликовать постановление в бюллетене «Официальный вестник Сушиловского сельского поселения» и разместить на официальном сайте Администрации сельского поселения.

Глава сельского поселения Г.В.Григорьева

Дата создания: 11-06-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: